Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лемонема жареная
Гостева Лена Поваренок 1 уровня. Очень полезная морская рыба, кладезь витаминов и минералов! Овощи, запеченные вместе с ней прекрасно дополняют вкус рыбы..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Захотелось приготовить что-нибудь простое и вкусное.
- Этот сайт использует файлы cookie.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Лимонелла лемонела — это морская рыба с нежной белой мякотью и небольшим количеством мелких косточек, которые практически растворяются в процессе термической обработки. Этот морепродукт можно готовить совершенно разными способами: запекать, обернув в фольгу, жарить на растительном масле или вообще, запанировать в кляре и довести до аппетитной румяной корочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбу лемонему относят к семейству моровых рыб отряда трескообразных.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лемонема в кляре 2. Приготовил : Маргарита.