Говядина — г; Лук репчатый — 1 шт; Нут — г; Картофель — 8 шт; Карри — 1 ч. Нут на ночь залить холодной водой. Нарезать мясо.
Бозбаш из говядины: что это такое и как готовить его правильно?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бозбаш из говядины 3. Обновлен : Dashuta. География кухни: Кавказская. Количество порций 5.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Бозбаш — блюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на основе бульона из баранины.