Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Каре ягненка в духовке
Рассказываем, как за считанные минуты приготовить вкуснейшее блюдо, которое буквально тает во рту! Вам понадобится:. Разрежьте ребрышки ягненка на порционные кусочки. Для соуса смешайте оливковое масло, томатную пасту, горчицу, перец и соль. Смажьте мясо соусом со всех сторон и оставьте мариноваться на полчаса.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Каре ягненка с овощами-гриль Каре ягненка с овощами-гриль.
- Reader Interactions
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- О том, как приготовить каре ягненка, можно говорить часами.
- Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо.
- 7 ингредиентов
- Главная Рецепты Каре ягненка в сковородке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каре ягненка на сковороде 3.
- Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре».
- Ингредиенты
- Корейку, если вам ее не нарезал продавец, надо нарезать на кусочки с одним ребром.
- Автор Олеся Стародуб.
- Чтобы приготовить сочное каре ягненка, как на фото, разделаем его: срежьте лишний жир с нижней части и с ребер. Вырежьте мясо между косточками, чтобы готовое блюдо удобно было брать в руки и чтобы получилась красивая подача.
Разогрейте достаточно большое количество оливкового масла на сковороде и выложите на нее разделанное каре ягненка. Вкусное и сочное мясо можно приготовить путем обжарки каре ягненка на сильном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не пережарить. Проткните ножом и снимите с огня, когда мясо будет выделять бледно-розовый сок. Выложите на блюдо и дайте постоять. Нагретая кость каре ягненка отдает тепло мясу, оно медленно «доходит» до готовности и напитывается ароматом и сочностью.