Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.
Рецепт недели: итальянская паста с помидорами
Разве сравнишь магазинную томатную пасту с той, что мы готовим дома, своими руками, из спелых и натуральных помидоров? Это квинтэссенция томатного вкуса, его еще называют « умами ». Итак, делимся секретами, как приготовить на зиму томатную пасту в домашних условиях. Промышленная томатная паста готовится круглый год, но вкуснее, конечно, та, что сделана в сезон урожая помидоров. Поэтому смотрите на упаковке томатной пасты не только срок годности, но и месяц выпуска.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. С кухней, как с любовью: здесь ничего нельзя принимать на веру! Паста с томатным соусом - простое блюдо.
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя томатная паста 4. Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 2.