Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Толстолобик в духовке. Самые лучшие рецепты приготовления
Бюджетная рыба — не значит не вкусная: недорогой толстолобик, являющийся близким родственником карпа, имеет очень нежное мясо и прекрасно смотрится во многих блюдах. В действительности это рыба, которую стоит поискать в магазинах. Она ничем не уступает более дорогим видам, а готовится намного проще. Особенно если Вы решите запечь толстолобика.
Толстолобик — это рыба с мягким, нежным и почти бескостным мясом, которое прекрасно сочетается с различными начинками и приправами. Под карамелизированной корочкой сыра мякоть рыбы остается сочной, и этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола. Подайте этот изысканный блюдо с овощным гарниром или легким салатом, и у вас получится идеальный ужин для друзей или семьи. Этот блюдо представляет собой восхитительное сочетание нежности и сочности толстолобика с насыщенной и слегка хрустящей коркой тертого сыра.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Уха из толстолобика — отличное рыбное блюдо, необыкновенно вкусное и питательное.
- Блюда из толстолобика понравятся всем, кто любит простые и быстрые рыбные блюда.
- Простой и быстрый рецепт с минимальным количеством ингредиентов приятно удивит своим ароматом и нежным вкусом. Главная Рецепты Толстолобик с лимоном запеченный в духовке.
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры, плавники и желчь. На боках рыбы сделать надрезы вдоль ребер. Тушку натереть смесью соли и перца. Выдавить сок одного лимона и полить им рыбу. Оставить рыбу мариноваться 20 минут.