Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Йогурт в мультиварке
Пастеризованное или домашнее молоко необходимо прокипятить, ультрапастеризованное молоко не требует термической обработки. Емкость, в которой будет сквашиваться йогурт, тщательно вымойте и обдайте кипятком. Распределите молоко по порционным баночкам мультиварки или залейте в контейнер для приготовления. Продукт будет заквашиваться часов. При приготовлении стоит придерживаться инструкции к закваске. После заквашивания проверьте готовый продукт.
Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле. Если вы используете домашнее сырое молоко или пастеризованное молоко — перед применением его следует прокипятить. Ультрапастеризованное молоко не требует кипячения. Молоко не должно быть слишком холодным не холоднее комнатной температуры и не слишком горячим. Наполните флакон с закваской молоком примерно на половину, закройте его колпачком, взболтайте до полного растворения закваски. Влейте растворенную закваску в молоко, тщательно перемешайте.
- Как приготовить густой домаший йогурт в мультиварке
- В СССР йогурт производили с х годов. Он продавался в аптеках как лечебное средство под названием ягурт.
- Tanuxa » Пт ноя 09, pm.
- Густой, вкусный и очень полезный получается домашний йогурт с закваской, приготовленный в мультиварке. Его можно употреблять с ягодами, фруктами, вареньем или джемом.
- Способ приготовления
- Как приготовить натуральный домашний йогурт в мультиварке Редмонд на йогуртовой закваске Vivo.
- Сообщение Яна » Чт мар 17,
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Я всегда на специальной сухой закваске готовлю, иначе где взять натуральный йогурт, чтоб приготовить натуральный йогурт. Закваски в последнее время беру Бакздрав, они недавно появились относительно, РФ выпускает, недорогие и очень качественные. Кстати спасибо за совет класть фрукты перед подачей, никогда ничего не добавляла, чистый ели , а тут решила фруктовый делать, думала фрукты перед сквашиванием добавлять надо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогурт с фруктами в мультиварке 7. Приготовил : Марина Золотцева.