Любая категория. Любое блюдо.
Жаркое с бараньими ребрышками
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
192 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. | |
140 | Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. | |
427 | Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. |
Мясо промыть и просушить бумажными полотенцами. Разрезать на кусочки по 2 ребрышка, посолить и поперчить. Разогреть сковороду с высокими полями или специальную чугунную форму вместе оливковым маслом. Когда масло будет достаточно разогрето, выложить аккуратно на дно формы кусочки мяса. Нарезать картофель крупным кубиком. Обжарить на масле после мяса лук и морковь вместе.
Похожие статьи
- Детские поделки баран - Воспитание детей. Детская психология. Советы психолога
- Рецепты люля-кебаб на мангале баранина - Люлякебаб на мангале Рецепты люлякебаб. Советы как
- Как сделать кольца на машину на свадьбу - Как украсить машину на свадьбу своими руками красиво?
- Что делать если забыла пин код от карточки сбербанка