Приготовить тесто. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и смешать с остальными ингредиентами.
Торт-салат «Наполеон» с рыбными консервами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный торт с рыбной консервой 2. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски.
Продолжаем подбирать рецепты к Новому году. Сегодня я предлагаю вам идею закусочного торта - со шпинатными коржами и начинкой из сливочного сыра и малосольной красной рыбы. Для начинки подходит любая рыба красных сортов. Я в тот раз использовала гольца, собственноручно засоленному по этому рецепту.
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?