Лазанья с мясным фаршем - изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Процесс приготовления такой лазаньи с мясным фаршем совсем не сложен.
Лазанья из готовых листов Макфы: выпекаем по простому рецепту
Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения. На противень, смазанный растительным маслом, выложить слой из трех макаронных пластинок две вдоль, одна поперек. Вылить на макаронные пластинки часть соуса, сверху выложить половину фарша. Сверху сыра положить также три макаронные пластинки, залить еще частью соуса. Затем выложить вторую половину фарша.
Лазанья — один из самых популярных рецептов итальянской кухни, запеканка из листов пасты с красным соусом из фарша болоньезе и белым соусом бешамель. Предлагаю немного адаптированный простой рецепт из доступных ингредиентов. Блюдо из фарша получается очень сытным и вкусным, обязательно попробуйте.
Что делать с готовыми листами для лазаньи | 177 | Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. |
Ингредиенты | 282 | Дата загрузки: T О нас. |
Приготовление | 244 | Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. |
411 | Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.