Селедка под шубой в тарталетках — оригинальная вариация популярного салата и это блюдо можно отнести, скорее, к закускам. Суть приготовления не меняется, да и перечень продуктов такой же. Чтобы не ждать, пока все слои закуски пропитаются майонезом, лучше соединять их с майонезом заранее.
Сельдь под шубой в тарталетках
Селёдка под шубой в тарталетках. Свёклу, морковь и картофель отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Как и сколько варить морковь.
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов». Думаю, вы со мной согласитесь, что праздничное застолье - это целое искусство и любая хозяйка мечтает удивить, порадовать и угостить на славу своих гостей! Сегодня предлагаю вам еще одну интересную идею - приготовим закусочные тарталетки с эффектным внешним видом и очень вкусной начинкой, напоминающую легендарный салат "Селедка под шубой"!
Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании салата и перекладывании на порционные тарелки слои нередко разваливаются. А во-вторых, это просто красиво, особенно если вы будете выкладывать ингредиенты слоями в прозрачные широкие стаканы или на блюдца через кулинарные кольца. Но и в тарталетках «селедка под шубой» смотрится тоже очень нарядно.