Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Сырники с манкой, запечённые в духовке
Рецепт пышных сырников из творога с манкой , которые мы приготовим на сковороде. Тонкая хрустящая корочка и нежнейшая серединка - аппетитно и очень вкусно. Для меня они без преувеличения идеальные!
Сырники с манкой, запечённые в духовке. Они получаются восхитительно нежными, пышными, румяными, с потрясающим творожным вкусом. Такие сырники хороши и в горячем, и в холодном виде, а подавать их лучше всего со сметаной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с творогом и манкой легкий рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина.
Похожие статьи
- Блинный торт с творогом и сгущенкой рецепт
- Зимние приманки для рыбалки своими руками - Сигнализатор поклевки своими руками - электронный
- Чем усыпить котенка в домашних условиях - Видеозаписи Обманки из чулана. Мушки на Хариуса. Вяжем мух
- Роллы с курицей в домашних условиях пошаговый - Творожная запеканка с манкой - рецепты с фото Чудо