Эти вкусные и полезные тарты собираются всего за 5 минут при помощи обычного кухонного комбайна, шести ингредиентов и нескольких формочек для выпечки. Их основа — шоколадно-ореховая смесь из фиников, миндаля, какао-порошка и шелковицы.
Португальский кокосовый крем
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главная » Основы » Базовые рецепты » Кокосовый крем для торта рецепт. Этот крем — разновидность крема «Дипломат». Идеален для прослойки тортов, например Рафаэлло или «Молочной девочки».
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кокосовый крем.