Голубая акула особенно ценится в Японии Prionace glauca. Способов приготовления этой рыбы много, ее обычно жарят на сковороде или на гриле либо отваривают в пряном бульоне с вином и специями. Вкуснее всего она получается зажаренной на гриле, поскольку в этом случае ее мясо остается сочным и не теряет своего аромата.
Акула стейки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из акулы на сковороде 2. Приготовил : Арина Вольская.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как приготовить филе голубой акулы? Купила филе голубой акулы.
Вход Регистрация. Блюдо из мяса голубой акулы - станет настоящей экзотикой на вашем столе! Предлагаем вам рецепт приготовления стейков голубой акулы. Ингредиенты: Стейки голубой акулы - шт сок одного лимона черный перец крупного помола столовая ложка меда соль белый перец оливковое масло Приготовление: 1. Филе акулы, нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см, вымачиваем в воде с добавлением лимона — не менее 10 часов.