Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный карамельный торт 1. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: На праздничный стол.
Карамельно-ореховый торт
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Сливочно-карамельный торт
Изначально захотелось сделать что-то карамельное. Долго думала,что же это будет: профитроли с карамельным кремом ,кексы или же пышный торт? Отдала предпочтение последнему: И не ошиблась: сочетание карамельного крема,медовых коржей и кофейной пропитки заворожит ваши рецепторы обоняния и вкуса: Не сложен в приготовлении , с доступных ингридиентов этот тортик станет невероятным дополнением праздничного стола или же просто чайных посиделок:. Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пищевая и энергетическая ценность: | 128 | Приготовить бисквит. |
199 | Для теста: Мука — г Разрыхлитель — 2 ч. | |
500 | Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. | |
326 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
127 | Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. | |
211 | Я обещала порадовать вас новым рецептом торта к Новому году. Так вот первый пошел : Этот торт - соединение того, что вы уже знаете и умеете, если регулярно следите за рецептами Вкусного Блога. | |
107 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
КОРЖИ: 2 яйца 80 г сливочного масла 70 г вареной карамели г сахара гмуки 10 г соды 10 мл лимонного сока 2 ч. Гасим соду лимонным соком и добавляем в ковш. Вводим по одному яйца. Просеиваем муку. Делим тесто на 6 частей, раскатываем коржи.