Поделился со мной этим рецептом очень хороший человек, всю жизнь отдавший морю. Он меня научил, что солить рыбку нужно, не удаляя кишки и жабры - тогда на выходе получим селедку и с запахом, и совершенно другим вкусом. А главное для меня- мясо рыбы не уплотняется, как при засолке рассолом. Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы.
Полезно знать
Если произведение является переводом, или иным производным произведением , или создано в соавторстве, то срок действия исключительного авторского права истёк для всех авторов оригинала и перевода. Денисенко, коммент. В середине х гг.
О свободе личности, свободе для народа говорилось почти в открытую во многих 2 чтобы пузырьки воздуха при брожении не поступали обратно в емкость с ингредиентами. Через два месяца брожения вино будет готово. Процедить вино через марлю и получившуюся янтарную жидкость поместить в бутыли.
Она защищает от стрессов, активизирует обмен веществ, стимулирует выработку красных кровяных телец, способствует росту клеток и омоложению тканей, регулирует жировой обмен и понижает уровень холестерина, предотвращает инсульт, укрепляет мышцы особенно сердечную , повышает иммунитет. Догадались, о чем речь? Этот овощ вам очень хорошо знаком — капуста! И не просто капуста, а квашеная. Продукт не только вкусный, но и очень полезный и даже лечебный.