Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Выпечка с абрикосом. По новизне По популярности. Катрин Баер. Мария Решетникова.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Для меня этот пирог летом палочка-выручалочка, минимум времени на приготовление, никакого миксера, выпекаю в мультиварке, но результат тот же, если пользоваться духовкой. Я делала с клубникой, малиной, яблоками, сливой, абрикосами, шоколадный, с маком, вобщем, фантазия не ограничена. Однажды меня привлек рецепт пирога Ciasto doktadnie zwazone, что в переводе с польского означает - тщательно взвешенный пирог, в котором за основу берется точный вес яиц, и от их веса начинается история пирога. Не берусь утверждать, насколько это польский рецепт, но с уверенностью заверяю, пирог получается волшебный.
Австрийский пирог с абрикосами. Пышное масляное тесто с цитрусовыми нотками и половинки свежих фруктов — такая эффектная выпечка будет съедена до крошки. Отделите белки от желтков. Последние по очереди введите в масляную смесь, тщательно взбивая миксером после каждого добавления. Отдельно миксером с чистыми насадками взбейте белки с солью в пышную, довольно плотную кремообразную массу. Добавьте треть белковой массы и аккуратно перемешайте лопаткой.