Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Булочки с корицей
Приготовила в виде рулета , посыпала корицей и смазала вареньем. Затем порезала- получились такие вкусные,очень сладкие булочки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с корицей Обновлен : Владимир Братиков. Количество порций
Молоко слегка подогреть в кастрюле. Добавить в него 1 ч. Таким образом, мы получим опару. В миску вбить яйца комнатной температуры, постепенно добавляя сахар г , взбить их до небольшой пены. Затем добавить г мягкого масла можно растопить на водяной бане , соль и перемешать.
Приготовим опару, разведем дрожжи в теплом овсяном молоке с двумя ложками сахара и муки от общего количества. Дадим им проснуться в течение 10 минут. Просеем муку и соединим все сухие ингредиенты в одной чаше. Добавим к ним подошедшую опару и две ложки растительного масла. Главная Рецепты Постные булочки с корицей.