Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира.
Творожная запеканка в духовке пп
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезный и вкусный завтрак. Не очень тяжелый, в самый раз после насыщенных праздничных обедов и ужинов. Разнообразить творог можно любыми добавками на свое усмотрение и на содержимое холодильника. Необыкновенно нежная, воздушная, ароматная запеканка готова. Подавать к столу порционными кусочками, полить вареньем или джемом.
Очень люблю сырники, творожные запеканки и т. Люблю, когда муки или манки добавляется очень мало и постепенно ее минимизировала до нуля. Получается очень вкусный и нежный творожный пудинг и если его. Рецепт самый простой Но вдруг кому-то пригодится.