Отличный рецепт. Вкус как в детстве.
Рецепт печенья Хризантема через мясорубку: очень мягкое и вкусное
Главная О проекте Контакты. Рецепт печенья «Хризантемы» родом из нашего детства. Мы хорошо помним его нежный вкус и красивый внешний вид.
Топ 2 рецепта печенье "Хризантемы" вкус из детства Администратор. Рейтинг 80 1 2 3 4 5. Время приготовления:
- Оценить рецепт
- Разделить тесто пополам и каждый раскатать толщиной 0,5 см.
- Опять приготовил такое печенье-понравился рецепт.
- Приготовление любого блюда требует не только умения, но и полёта фантазии.
- Как приготовить Домашнее печенье Хризантема через мясорубку рецепт пошагово
- Печенье «Хризантемы» или просто «Печенье через мясорубку», знакомо печенье очень многим… С этого рецепта начались мои попытки, что-то приготовить.
- Internet-related error occurred. Log in.
- Печенье хризантема через мясорубку — классический рецепт советской кухни.
Печенье «Хризантема» через мясорубку — вкусное лакомство нашего детства — это типичная выпечка советского времени: простой рецепт из непритязательных продуктов. Моя бабушка готовила нам это замечательный печенье , вкус которого я помню до сих пор. Бабушка называла его «веревочки», однако сегодня в Интернете его называют «Хризантемы». Печенье и вправду напоминает цветы с тонкими длинными лепестками — как у хризантем. Одна моя знакомая как-то сказала: «Советская кулинария — это вообще катастрофа». Может, и так — дефицит продуктов наложил свой отпечаток на те рецепты, которыми пользовались наши мамы и бабушки.