Чтобы приготовить рульку запеченную в рукаве, сначала необходимо свиную рульку промыть и обсушить. Сделать надрезы на рульке до кости.
Рулька запеченная в рукаве
Запечённая рулька в польском стиле. Мясо сначала маринуется, после отваривается и, наконец, запекается с тёмным пивом и горчично-медовым соусом. Вкус получается нежнейшим. Луковицу, морковь и корень петрушки нарежьте средними кусочками. Неочищенную головку чеснока разрежьте на половинки.
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в фольге в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук.