Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареники с печенью и картошкой
Печень нарезать небольшими кусочками и отварить в течение 10 минут, выложить на тарелку и дать остыть. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Печень измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить и добавить лук. Муку просеять в миску, добавить воду, соль, яйцо и замесить тесто. Раскатать тесто в круг и нарезать квадратиками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Начните с приготовления теста: кипятите воду, затем аккуратно влейте её в глубокую миску. Всыпьте туда же 1,5 чайной ложки соли, добавьте 5 столовых ложек растительного масла и грамм муки. Всё тщательно перемешайте до однородности. В получившуюся массу вбейте одно яйцо, перемешайте.