Мне не понравился вкус начинки, слишком много сыра, он все перебил. Если что, в качестве плавленого сыра не используйте Дружбу, привкус неприятный. И яиц слишком много, начинка жидковатая вышла. Ну и стоит все-таки наверное сделать так, чтобы лука было больше, чем яиц и сыры.
Сырно луковый пирог в духовке
Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. Очень понравилась технология заливного теста. Получилось очень вкусно и выглядит, как на вашем фото. Единственное ,что дрожжей и сахара я положила больше 2ч ложки дрожжей и 3 ч.
Луковый пирог и молодое вино — непременные спутники наступающей осени в Германии. Когда по утрам стелится сизый туман, а вечерами синие сумерки приносят обволакивающий холод, когда ещё зелёная листва вдруг начинает на ласковом послеполуденном солнце светиться янтарём, тогда наступает их время. Молодое вино, как мостик, связывает два времени года — лето и осень.
Этот пирог понравится тем, кто любит в пирогах начинку — сочную и ароматную. Тесто здесь конечно же гораздо меньше, чем луково-сливочной смеси. Выньте пирог из духовки минут за 10 до готовности и чуть присыпьте сверху тертым сыром типа грюйер, пармезан или швейцарский — тогда у вас получится вкусная золотая корочка, чуть хрустящая кстати, если вы пользуетесь литовским пармезаном, хрустящей корочки не ждите — сыр будет просто тянуться.