Рецепты стран мира. Татарская кухня Татарская кухня — традиционная кухня татар, сложившаяся в условиях их исторического проживания и образа жизни, включающая в себя широкий спектр различных блюд и кулинарных технологий. Основу питания составляют мясные продукты баранина, говядина, конина , злаки, овощи, молоко и молочные продукты.
Татарские блюда
Элеш с курицей и картошкой — мучное блюдо традиционной татарской кухни. Особенность выпечки заключается в приготовлении бездрожжевого теста, которое в итоге получается хрустящим и даже слегка слоеным. Готовка блюда требует не менее полутора часов работы, но результат того стоит.
Телефон или почта. Татарская кухня. Татарская кухня, Бекабад Подробнее. Записи сообщества Национальные блюда - mmprod. Пошаговый рецепт картофеля запечённого в духовке с фаршем!!!
Перемячи — близкие родственники беляшей — блюдо, представляющее собой открытые пирожки с мясом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Распространены они не только в татарской, но и в башкирской, калмыцкой и казахской кухне. Тесто для перемячей чаще всего используют дрожжевое, хотя вы можете встретить и рецепты с использованием пресного теста.