Булочки Бань Бао — это красивое и вкусное блюдо с мясной начинкой и яйцом. Во Вьетнаме эти булочки считаются местным фастфудом и пользуются большой популярностью.
Булочки бао с начинкой: рецепт от Нурзины Серикбаевой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Растопите на плите или в микроволновке сливочное масло. Молоко также подогрейте до теплого состояния оно не должно быть горячим , смешайте с маслом и щепоткой сахара. Добавьте к этой смеси дрожжи, размешайте и оставьте на минут, чтобы дрожжи заработали на поверхности появятся пузырьки и пена. Влейте дрожжевую смесь и замесите тесто. Можно делать это в чаше тестомеса или миксера, я вымешивала руками.
- Тесто — как правило, дрожжевое, в отличие от бууз чьё название происходит от китайского баоцзы. В качестве начинки могут использоваться как мясные продукты, так и растительные тофу , капуста , грибы , тыква или их сочетание.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Бань бао — это нежные паровые булочки, обычно с мясной начинкой и яйцом, рецепт которых был завезен во Вьетнам иммигрантами из Китая.
- Кулинарные рецепты Булочки бао с овощами.
В чашу влить теплую воду, всыпать дрожжи и сахар, влить растительное масло и дать постоять минут, чтобы в воде образовались маленькие пузырики. Затем добавить просеянную через сито муку, всыпать соль и разрыхлитель. Замешать тесто вручную и вымесить его в течение 10 минут. При необходимости добавить немного воды или муки. Готовое тесто оставить в чаше, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на часа.