Маффины с сыром и курицей — великолепная закуска, которая одинаково вкусная как горячей, так и в холодном виде. В глубокой миске взбейтеяйца с солью, молоком и сметаной.
Маффины с сыром, кукурузой и зеленью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины с сыром 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.
Нарежьте твёрдый сыр так же, как колбасу. Смешайте сырные кубики с колбасой. Разбейте три яйца в отдельную глубокую ёмкость, посолите и поперчите. Немного взбейте смесь до однородной консистенции. Сливочное масло растопите в миске на водяной бане или поставьте в микроволновую печь на 30—40 секунд.
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.