Маринованный рыба рецепт пошагово

Рыба под маринадом

РУ Войти Регистрация Баклажановая яичница. Меню Читают Новые.

Рыба маринованная в уксусе с луком

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!

Маринованная рыба с луком и морковью Пошаговый рецепт от Алёнки Краснодар
Маринованная рыба
Рыба под маринадом: классический рецепт
маринованная рыба

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.

Маринованная рыба, пошаговый рецепт на 22 ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
Маринованная рыба - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Маринованная рыба: 71 пошаговый рецепт с фото для приготовления в домашних условиях
Маринованная рыба рецепт с фото пошаговый от Ksusha - hohteplo.ru
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Маринованная рыба, необыкновенно вкусная - hohteplo.ru
Маринованная рыба – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи