Чтоб обычно привозят туристы из путешествий? Сувениры и магнитики, фотографии и новые впечатления, а Александр Селезнев привозит рецепты.
Штрудель от Александра Селезнева
Желтки отделить от белков. Взбить белки с половиной сахара до образования пик. Желтки взбить со второй половиной сахара до пышной пены.
Большинство из нас представляет себе повара так: тучный мужчина в белом колпаке и с поварешкой. Увы, это клише безнадежно устарело… Современные повара стройны, уверены в себе и покоряют клиентов не только кулинарным мастерством, но и обаятельной улыбкой. Александр Селезнев — один из них.
Рецепт приготовления Время приготовления. Количество порций. Ингредиенты: сибас. Тэги статьи видеорецепт блюда из рыбы сибас вторые блюда.