Сегодня приготовим вкуснейшие коржи для торта Наполеон из быстрого слоеного теста, которое готовится очень просто. Все продукты должны быть очень холодными, непосредственно из холодильника.
Торт «Наполеон» на маргарине
ТортНаполеон выпечка рецептторта. Начинаем с приготовления теста для будущего классического торта Наполеона. Растопим всю пачку маргарина и активно перемешивая, взбить ее с мукой. Продолжая работать с той же высокой интенсивностью, приготовим тесто. Здесь же разделим его пользуемся весами на 6-сть равных частей.
Торт получился очень большой, в крем добавила еще сгущенку. Сами по себе коржи несладкие и пресные, крем не особо сладкий, сгущенка и свежая малина спасли положение. Ели на второй день, пропитался. Торт и вкусный но есть ощущение, что ешь тесто. Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на….