Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грушевая закуска
Как давно вы закусывали? А перекусывать любите? Тогда полистайте сайт и выберите «кушанья, употребляемые перед обедом или ужином для возбуждения аппетита или заедания выпитого вина, водки и т. Легкие и аппетитные, простые и изысканные, диетические и калорийные. И совсем не обязательно такие, чтоб непременно к алкоголю. Просто… неосновательные блюда.
Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное — найти подходящие помидоры. Красиво получается с удлиненными сортами типа сливок. Также важно, чтобы томаты были плотные, не текли и не мялись при нарезке.
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное.