Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кальмар тушеный с овощами
Всего 15 минут и кальмары с овощами будут готовы! Получается очень яркое и вкусное блюдо, которое хорошо само по себе, а также отлично подойдёт к любому гарниру макаронам, картошке, рису и т. Кальмара предварительно очистите и промойте. Обжарьте на сковороде с маслом сначала лук, а затем положите перец и жарьте ещё около минут.
Кальмары тушёные
Почему-то кальмары у меня в первую очередь воспринимаются в салате. Что-нибудь такое традиционное, с яйцом и рисом. А ведь их можно приготовить совершенно восхитительно в качестве главного блюда! Морковка, кабачок и кунжут - просто идеальные друзья этих беспозвоночных красавчиков! Ну, хорошо-хорошо, рис мы оставим. Для гарнира.
Предлагаем вашему вниманию рецепт тушеных кальмаров с овощами. Это сытное и вкусное корейское блюдо, острое и пикантное. Готовить его очень просто.