Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица, запечённая с картошкой и сливками
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный обед или ужин, тогда предлагаю запечь в духовке кусочки курицы с картошкой в сливках. Курочка получается очень нежной, сочной, а картошка пропитывается мясными соками со сливками и становится необыкновенно аппетитной. Для этого рецепта можно взять любые части курицы, я использовала бёдра. Приготовьте блюдо по этому рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом! Курицу разрезаем на небольшие части я взяла куриные бёдрышки, сняв с них кожу, а затем разрезала каждое бедро на части , промываем водой, обсушиваем и перекладываем в миску.
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день Невероятный рецепт из курицы и картофеля, который вам понравится! Он такой вкусный, что моя семья просит вас готовить его почти каждый день. Вы даже не представляете, как это вкусно!
- Ингредиенты
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как же вкусно!
- Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками.
Предлагаю приготовить в духовке несложное, сытное и очень вкусное блюдо - куриное филе, запечённое с кружочками картошки под сливочным соусом и с аппетитной корочкой из сыра. Сливки делают картофель и мясо курицы особенно нежными. Это блюдо станет полноценным домашним обедом или ужином. И главное, такую картошечку с филе с удовольствием будут есть не только взрослые, но и дети!