Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний соус для спагетти
Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. Чтобы приготовить вкусную подливку из томатной пасты, выбирайте по возможности натуральный основной продукт. В составе такой пасты должны быть только помидоры и соль, безо всяких усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочих непонятных добавок. Обращайте внимание на дату выпуска томатной пасты: чем меньше времени прошло с момента ее производства, тем лучше. Кроме того, для томатной пасты, произведенной в момент сбора урожая, скорее всего, использовались свежие томаты. Отдайте предпочтение пасте высшего сорта, в прозрачной емкости, чтобы было понятно, что вы покупаете не «кота в мешке».
Сырный сливочный соус для пасты
Существует великое множество рецептов соусов, которыми можно дополнить макаронные изделия. Мясные, грибные, сырные — заправки могут состоять из самых необычных продуктов, иметь определенный запах и вкус, подходить к обеду или ужину. Давайте рассмотрим рецепты самых популярных из них.
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду. Паста - отличный вариант блюда ресторанного уровня для встреч с друзьями, романтического ужина с любимым человеком и даже уютного обеда в кругу семьи. К тому же это легко готовится за короткое время в домашних условиях.