Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Данный продукт содержит только один ингредиент: свежие и спелые томаты, созревшие под итальянским солнцем.
Тушеное мясо с картофелем и капустой
Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое. Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать. Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово. Затем снять фольгу и оставить еще 10 минут в духовке.
Автор Ирина Ищенко. Это простая и вкусная домашняя еда. Блюдо готовится из доступных продуктов, можно Ингредиенты мякоть говядины гр лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Картофель гр Капуста белокочанная гр Сметана 1 ст. Томатная паста 1 ст. Не подошли ингредиенты?
- Сезонное меню
- Покажу несколько простых приемов, чтобы тушеная картошка с капустой и мясом получилась не просто вкусная, а очень-очень вкусная. Еще она будет красивая, яркого цвета.
- Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенная капуста с мясом и картошкой 9.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Голосование
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тушеная капуста с картошкой — лучший гарнир на все случаи жизни.
- Картошка с тушенкой и капустой — из этих трех основных ингредиентов получается очень вкусное и сытное рагу.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.