Рецепт я подсмотрела у шеф-повара Федора Тардатьяна. Он предлагает простой способ приготовления свиных ребрышек. Это так вкусно, что проще приготовить, чем описать! Подготовить ингредиенты.
Ребрышки барбекю на угольном гриле (видео)
Свиные ребрышки барбекю считаются идеальным рецептом для воскресного обеда или праздничного ужина. Готовятся они довольно просто из бюджетных ингредиентов. Подавать блюдо следует с соусом барбекю, который можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Мы рассмотрим рецепт приготовления соуса в домашних условиях. В этом случае он будет отличаться полностью натуральным составом!
Как приготовить Рёбра в Техасском Смокере? Рецепт Аарона Франклина masterclass. Приготовление свиных ребрышек по сложности что-то среднее между Брискетом и Свиным Окороком. Им нужно меньше времени в Смокере и готовятся при постоянной температуре.
Свиные ребрышки в соусе барбекю
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Похожие статьи
- Рецепты основных праздничных блюд с фото - Праздничный стол Праздничные рецепты. Фото
- Рецепт из желудков индейки в мультиварке - Паштет из куриных желудков в слоеном тесте - кулинарный р
- Что приготовить из свинины и картошки на ужин рецепты
- Овощи запеченные с соевым соусом в духовке рецепт пошагово в