История скрыла от нас имя того гения от кулинарии, который придумал вкусные фрикадельки. Но есть версия, что это блюдо итальянское и название его происходит от слова fricadelle, что в переводе означает «небольшие шарики из мясного или рыбного фарша». Неизвестно, кто и когда впервые стал делать суп с фрикадельками.
Суп с фрикадельками и вермишелью: вкусный и простой рецепт
Я перестраховалась и в фарш добавила перепелиное яйцо. У меня просто фрикадельки один раз так разварились в супе и теперь я их только с яйцом делаю. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вермишелевый суп с фрикадельками Отзывы 5.
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.