Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Цыплёнок-табака
Автор Наталия Вячеславовна. В духовке. Ингредиенты Цыпленок, либо курица Майонез Кетчуп Приправа. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Цыплёнок табака название произошло от грузинской сковороды «цицила тапака», в которой его готовят — популярное в России блюдо закавказской кухни. Представляет собой цыплёнка, зажаренного с чесноком, перцем и пряностями в сковороде с крышкой. Является национальным блюдом Грузии. Многослойное дно сковороды равномерно распределяет тепло, что позволяет готовить при низких температурах, а благодаря ребристой поверхности удаётся приготовить блюда с эффектом гриля. Это даёт вам неповторимый вкус хорошо прожаренных блюд, но при этом без вреда для здоровья.
По секрету обо всём. Курица, запеченная в духовке целиком с хрустящей корочкой с майонезом и чесноком. Готовим курицу по классическому рецепту с майонезом и чесноком.