Нежная утиная мякоть под хрустящей корочкой с ароматами цитрусовых — идеальное блюдо, чтобы удивить гостей и насладиться яркостью вкуса сочной утки с апельсинами в духовке. Прежде чем приступить к приготовлению утки с апельсинами в духовке по рецепту ниже, нужно тушку подготовить. Удалите все внутренности и промойте в холодной воде. Сделайте рассол из расчета на 1 литр воды 40 г соли.
Пиратская утка с апельсинами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Утка с мандаринами. Утка, гусь-традиционное рождественское блюдо.
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы.