Вот я приготовил грибной супчик-грибы собирал сам осенью. Суп не зажаривал-получился очень вкусный.. А грибы были только боровички молоденькие.
Грибной суп с перловкой
Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. Первым делом сделать овощную пассеровку. Налить на дно суповой кастрюли немного растительного масла и положить измельченный лук.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте. Вновь залейте холодной водой и оставьте на 2 часа.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.