Любите восточные блюда, но бережете фигуру и считаете калории? Лагман с курицей вам точно понравится. Это вариация на тему более жирного, вкусного и красивого супа родом из Азии.
Лагман из курицы
Лагман с курицей - один из вариантов популярного блюда. Такой лагман можно отнести к быстрым, так как в нем используется готовая лапша, которую в традиционном рецепте вытягивают руками из одного куска теста. Но такой лагман могут приготовить только умельцы, а мы будем просто наслаждаться вкусной едой. Лук очистите и мелко нарежьте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Узбекский лагман можно приготовить не только с говядиной или бараниной, никто не запрещает использовать также куриное мясо.
Хотите узнать, как приготовить лагман из курицы? Тогда читайте рецепт и готовьте необходимые ингредиенты. Все овощи необходимо помыть, почистить. Лук порежьте полукольцами, морковь, баклажан и перец — соломкой.