Морковь очищаем и трем на крупной терке, 2. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. Раскладываем в баночки и стерилизуем.
Огурцы по-корейски: рецепт от Шефмаркет!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованные огурцы по-корейски Ои джангаджи. Маринованные огурцы Ои джангаджи - популярная в Корее домашняя заготовка. Их можно кушать, просто нарезав кружочками, а можно использовать в качестве ингредиента для других блюд, например, для приготовления закуски из маринованных огурцов в остром медовом соусе кор. Подобные домашние заготовки в Корее называются панчхан кор.
Когда перед вами встает вопрос, что приготовить из огурцов-переростков, которые не годятся для обычного маринования или соления, приготовьте вкусные огурцы по-корейски — зимой вы будете смаковать этой ароматной закуской и вспоминать лето. Читайте также: Разлетаются с тарелки за минуту: удачный рецепт маринованных корнишонов без стерилизации. Поэтому предлагаю приготовить салат из огурцов с морковью по-корейски, для которого мы можем использовать огурцы-переростки и огурцы неправильной формы, поблагодарив нашу матушку-Землю за ее дары.