Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут. Добавить разрыхлитель или гашеную соду , растопленное масло, перемешать. Добавить муку, вымешать тесто до однородности.
Манники рецепты
Манник — это пирог, главным ингредиентом которого является манка, создающая его уникальную текстуру и вкус. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов манника, которые легко воплотить на собственной кухне. Такие пироги станут отличным дополнением как к утреннему кофе, так и к вечернему чаю. Вы можете наслаждаться различными вкусами этого замечательного десерта. Вот несколько популярных вариантов:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте в миску всю порцию кефира. Кефир необходимо довести до комнатной температуры.
Манник стоит полюбить за простоту приготовления и доступность ингредиентов. Он не требует столько же внимания, сколько бисквит, и не так капризен, как дрожжевое тесто. Плюс основа пирога хорошо сочетается с добавками. Смело экспериментируйте с какао, фруктами, вареньем или джемом.