Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Котлеты по-французски Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт.
Мясо по-французски из курицы в духовке
Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт. Очень даже вкусно! Грибов много, можно чуть меньше класть.. Хотя это не обязательно. Люблю грибы..
- Состав / Ингредиенты:
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски.
- Куриные котлеты по-французски представляют собой полноценное второе блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром.
- Любое блюдо.
- пошаговый рецепт
- Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками.