К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки.
Жареная картошка со свежими грибами
Жареная картошка с грибами — это одно из самых известных и популярных блюд. Каждый хоть раз в жизни пробовал это лакомство, а кто-то возможно самостоятельно ходил за грибами, и после этого чистил их дома. Приготовить такой изысканный шедевр довольно легко, и справиться с такой задачей каждый. Ниже поговорим об ингредиентах на 4 человека, и обсудим рецепт классической картошки с грибами. Картошку с грибами людям все. Если раньше, чтобы отведать это блюдо, нужно было идти в лес, то сейчас достаточно пойти в любой магазин и купить все ингредиенты, начиная от размороженных шампиньонов, заканчивая редкими замороженными видами грибов.
Молодой картофель с грибами и сливками
Жареная картошка с грибами и луком — традиционное русское блюдо, популярное не только у заядлых грибников. Картошку с грибами на сковороде с удовольствием жарят в любом деревенском доме и городской квартире, включают в меню столичных ресторанов, готовят на дачах и в походах. Картошка, жаренная с грибами и луком, давно перестала быть сезонным блюдом. Сегодня в любом супермаркете, в любое время года, можно купить свежие или замороженные грибы, в том числе — грибное ассорти. Если вы оказались перед выбором и не знаете, с какими грибами лучше жарить картошку, советуем использовать белые. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тушеная картошка с грибами Сочетание картошки с грибами можно назвать классическим. Опята, маслята, шампиньоны, лисички.