Приготовьте вкусную закуску для себя и для друзей. Вкуснее всяких грибов. Подайте ее на стол и я вас уверяю, что ее съедят моментально.
Одесские "грибы". Маринованные рапаны
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Этот очень простой и быстрый рецепт идеально подходит как для будней, так и для праздничного стола.
Рецепты » Рыба и морепродукты » Маринованные рапаны. Чтобы замариновать рапана в домашних условиях, сразу подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Рапана предварительно разморозьте при комнатной температуре, промойте тщательно под проточной водой от остатков песка. Зелень также помойте и обсушите вместе с очищенным луком и чесноком.
Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами. Вкусом эти моллюски одновременно напоминают кальмаров и мидий с нотками шампиньонов. Выложите мясо рапанов на тарелку, украсьте зеленью кориандра и дольками лимона. Приятного аппетита! Написать отзыв. Этот салат эффектно смотрится на тарелке — не хуже, чем в дорогом ресторане.