Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Закуска «Хреновина»
Кулинарные заметки Алексея Онегина. Хреновая закуска. Свежие статьи 10 интересных фактов 10 интересных фактов о тыкве Комментариев: 0. Кулинарные секреты 5 секретов Александра Дюма для ленивых кулинаров Комментариев: 0. Вот только что это значит?
Готовим пошагово ядреный соус под названием хреновина. Еще его называют горлодер, хренодер или хреновая закуска на зиму. Рецепт, по которому я готовлю является моим классическим, все ингредиенты точно отмеряны и отлично сочетаются друг с другом. Этот соус отлично идет к любому виду мяса особенно шашлыку и курице. Срок годности даже без варки может доходить до года и больше, но столько долго он не живет. А если закуску проварить и закатать в стерилизованные банки то, то срок годности практически не ограничен.
Хреновая закуска из помидоров с хреном и чесноком
Хреновая закуска родиласьв Сибири, издавна ее подают к столу к самому распространенному русскому блюду — пельменям. Остренькая, яркая, ароматная, она замечательно возбуждает аппетит и украшает стол — будь то обычный обед или торжественноемероприятие. Немало найдется людей, которые в силах от нее отказаться, уж больно хороша! И не только с пельменями вкусно, можно и к мясу, и к рыбе, к холодцу, а можно просто с черным хлебом — удовольствие вам обеспечено в любом случае.
Похожие статьи
- Салаты с фото простые и вкусные мясной - Праздничный стол: горячее, закуски, салаты - Рецепты с
- Схемы стабилизатора 220 в своими руками
- Как убрать челку в прическу фото - Прически для девочек - 150 вариантов, фото и видеоуроки
- Осенний букеты из конфет своими руками - Напольный дверной ограничитель или необычные стопы - 40