Если вы любите готовить простые и вкусные блюда, тогда сегодняшний вариант точно придется вам по вкусу, предлагаю приготовить запеченное блюдо — картошка с грибами в горшочках, рецепт фото поможет вам в повторении процесса на своей кухне. Такой вариант картофеля легко можно подавать даже на праздничный стол, для каждого гостя в отдельном красивом горшочке. Помимо прочего, в состав блюда можно добавить мясо и другие любимые ингредиенты, можно поэкспериментировать с овощами, специями, пряностями. Что же, надеюсь, рецепт вам приглянется, и вы точно сохраните его в своей копилке.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Чтобы приготовить картошку с грибами в горшочке, нужно грибы шампиньоны почистить, овощи промыть и очистить. Добавить сверху в каждый горшочек по 1 столовой ложке сметаны, залить в каждый горшочек по миллилитров воды и прикрыть крышками. Картошка с грибами в горшочке готова. Немного остудить, чтобы горшочки не обжигали, и подавать к столу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофель и грибы очень хорошо сочетаются друг с другом, а хрустящая корочка из сыра, никого не оставит равнодушным. Печеный картофель с грибами в горшочках очень вкусное и простое блюдо, которое можно делать как на каждый день, так и на праздники. Блюдо выходит очень ароматным, сочным, а хрустящий сыр придает блюду особенный шарм и вкус. Достаточно всего 40 — 45 минут и у вас на столе отличное блюдо, которое любят как взрослые, так и дети. Для начала помойте и очистите от кожуры картофель. Нарежьте небольшими кубиками, положите в тарелку, немного посолите и поперчите.