Рецепт приготовления фаршированной тыквы

Тыква, фаршированная мясом

Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты. Переложим обжаренные морковь с луком в миску. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.

Тыква, фаршированная курицей и овощами

Она же гуштли ковук. Она же димлама ошковок. Она же шох ковук. Шах ковук переводится с узбекского как «царская тыква». Очень неординарное блюдо традиционной узбекской кухни. Безусловно, оно для тех, кто любит тыкву или как минимум нейтрально к ней относится.

Фаршированная тыква в духовке
Тыква фаршированная
Шах-тыква, фаршированная мясом
Тыква, фаршированная мясом и рисом
Тыква фаршированная куриным филе
Фаршированная тыква, запечённая в духовке
Чем нафаршировать тыкву? Три рецепта вкуснейшей запеченной тыквы
Фаршированная тыква

Подготавливаем ингредиенты. Тыква этого сорта очень быстро готовится и в ней мало семечек. Вырезать мякоть можно использовать, добавляя в зажарку к супу.

Шах-тыква, фаршированная мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тыква, фаршированная мясом пошаговый рецепт
Фаршированная тыква в духовке — hohteplo.ru
Тыква, фаршированная мясом и рисом - кулинарный рецепт.
Фаршированная тыква в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тыква фаршированная, 36 рецептов, фото-рецепты
Фаршированная тыква, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - hohteplo.ru
Тыква фаршированная куриным филе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тыква в духовке, фаршированная курицей, картошкой и грибами: рецепт — Лайфхакер
Фаршированная тыква - рецепты с фото на hohteplo.ru (33 рецепта фаршированной тыквы)

Фаршированная тыква не нуждается в дополнениях. Это законченное полноценное блюдо, которое можно подать к обеденному столу. Для начинки подойдут фрукты яблоки, изюм, алыча , крупа рис, пшено , мясо, нарезанное кусочками или измельченное в мясорубке говядина, курица, баранина. Чтобы начинка получилась сочнее, ее смешивают с соусом или просто сметаной. Для приготовления этого блюда, кроме порционной тыквы весом до килограмма, надо взять любой рис, предварительно его замочив на ночь или сварив до полуготовности. Сорт груш для начинки значения не имеет, главное, чтобы они были сочные и зрелые.

Похожие статьи