Сначала переберите грибы и выбросьте испорченные. Если собирали сами , не оставляйте те, в которых сомневаетесь. Замочите грузди в холодной воде на 2—3 дня.
Грузди соленые холодным способом
ШЕЛЛ Поваренок 6 уровня. Тверденькие и хрустящие грибочки с лучком да со сметанкой….. Ни один нормальный человек не останется равнодушным. Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые. Количество ингредиентов не указываю — все зависит от того, сколько грибочков Вы насобираете Грузди вымачиваем 4 дня, меняя воду 2 раза в день.
Много фот и букв. Вначале их нужно отмыть от земли. Для этого промывая проточной водой, тру обычной зубной щеткой. Без лишнего энтузиазма так как задача номер раз - убрать самую грязь, остальное добить после замачивания, на след. Мордой вниз замочить в большом количестве воды.
Пульс грибного мира. Начинаем смотр-конкурс " Грибы Нашего Двора " сезона ! Давайте ещё раз сверимся, сравним: что у кого выросло в этом сезоне? Делимся самыми красивыми грибами сезона Не в плане конкурса - просто для души.