Рыбу вытащить из морозилки минут на 10 не более чтобы только чуть кожа отошла, если передержать, то при снятии кожи на ней останется весь жир, а этого нам не нужно никак. Срезать с рыбы голову, хвост, все плавники и по хребту и животу вдоль, снять кожу. Затем каждый кусочек пополам см.
Рецепты из пеляди
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Представляем рецепт маринованной рыбки под названием Сугудай. Отличнейшая закуска сами знаете под что : Ну и просто с картошечкой тоже неплохо. Сугудай лучше делать из какой-нибудь белой рыбки, мы делали из судака. Под видео есть полное описание для тех, кто не любит и не смотрит видео-рецепты :.
Распространённое заблуждение про омуля, хариуса, ленка и иже с ними Живу на Байкале, и омуль и хариус частенько бывают заражены. Либо солим по науке и едим, либо солим как нравится и не думая едим. Лично я предпочитаю второй вариант, так как рыбу очень люблю Спасибо за рецепт! Готовили только!!!
Трофейные туры Плато Путорана раскрывают множество лайфхаков и секретов о ловле тех или иных видов рыб. В том числе представитель сигов пелядь. Ведь из сырка можно готовить множество вкуснейших, сибирских деликатесов. Пелядь несложно закоптить на берегу, приготовить из нее вкусную, мощную строганину, запечь или обжарить.