Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Острая курица по-грузински
Сладко-острая курица с перцем чили Кваригочу дакканджон. Сладко-острая курица с перцем чили Кваригочу дакканджон — это интересное и очень вкусное корейское блюдо, разновидность дакканджон курицы в соусе. Корейцы обожают жареную курицу и могут похвастаться огромным разнообразием рецептов ее приготовления.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица пикантно-острая 0. Приготовил : Alteredego. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Острая тушеная курица Так поккым тан — это традиционное корейское блюдо высокой степени остроты. Кусочки курицы готовятся с овощами картофелем, луком, чесноком, перцем чили и морковью с добавлением специального соуса для тушения на основе пасты Кочудян, перца чили и специй. Очень быстро и просто приготовить это блюдо с помощью готового сухого соуса, который добавляют к мясу и овощам во время тушения, разбавив водой. Соус содержит также сухой говяжий бульон, что делает вкус тушеного блюда более насыщенным и ярким. Одной упаковки соуса хватит на три порции блюда. Забирайте в свою домашнюю копилочку этот простой и быстрый рецепт ужина, от которого будут в восторге поклонники корейской кухни и ценители жгучих мясных блюд.